лечение наркомании в Новосибирске | лечение алкоголизма в Новосибирске | реабилитационный центр для алко-нарко-зависимых

Центр социальной адаптации

и реабилитации "ПУЛЬС"

+7 983 000-333-0

ЗВОНИТЕ

анонимно 24/7

gallery/на фото2

+7 923 247-77-47

gallery/pict-1

СКОРАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

gallery/6290142005_3e426fb03c_b

-ПОМОЩЬ ПРИ ЗАПОЯХ

-СРОЧНЫЙ ТРАНСФЕР В ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ

-МОТИВАЦИОННАЯ БЕСЕДА С ЗАВИСИМЫМ

-ПОМОЩЬ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ

-ПОМОЩЬ ПРИ НАРКОМАНИИ

-КОНСУЛЬТАЦИИ РОДСТВЕННИКОВ

+7 983 000-333-0
gallery/pict1
gallery/pict2
gallery/pict3
gallery/icon1
gallery/icon2
gallery/icon3

Из чего состоит реабилитационный курс?

Курс реабилитации – сложное сплетение работы психологов, психотерапевтов, реабилитологов, социологов и других специалистов. Совместная их работа возвращает человеку самодостаточность, радость и вкус жизни.
Реабилитационный курс состоит из:
правильного режима дня;
индивидуальных занятий со специалистами;
групповой терапии;
самоанализа;
активного отдыха;
спорта;
специализированной программы, которая последовательно помогает ликвидировать причины употребления алкоголя или наркотиков, избавиться от тяги, вернуть человеку полноценную жизнь.
Срок реабилитации для каждого резидента назначается индивидуально. 
Мы с радостью поможем Вам справиться с этим тяжелейшим заболеванием.

 

Поверьте с нами Ваша проблема сдвинется с мертвой точки!!!

Алкоголизм и наркомания – заболевания достаточно тяжелые по своей природе, так как являются неизлечимыми и хроническими. Они развиваются различное время, вызывают разные последствия, проявления этих заболеваний также отличается. Но схожесть у этих болезней все же есть – обе они являются зависимостями, то есть человек, попавший в сети наркотиков или алкоголя, не может без них обходиться. Особенно сильной является психологическая зависимость, которая заставляет человека постоянно прибегать к новым порциям психоактивных веществ. Человек на подсознательном уровне желает новых употреблений, и даже после лечения в наркологической клинике тяга к запрещенным веществам остается..

gallery/1384_900

Что такое реабилитация?

Опытные наркологи и специалисты по химической зависимости, которые помогли уже не одной тысяче зависимых людей, уверены в необходимости реабилитационного курса после прохождения программы в наркологическом центре. К сожалению, тех дней, что человек проводит в центре, совершенно недостаточно для того, чтобы избавиться от влечения к алкоголю или наркотикам. Психологически человек не успевает восстанавливаться, а уже стремится вернуться к привычной жизни – сталкивается с прежними проблемами, от которых раньше бежал, сталкивается с прежней компанией «соупотребителей», по-прежнему не умеет отдыхать и расслабляться без веществ изменяющих сознание (алкоголь, наркотики). Это приводит к новым рецидивам.

Срыв может произойти и через месяц, и через неделю, и даже на следующий день. Ошибочная уверенность в том, что после помощь при  наркомании или алкаголизме с одного употребления ничего не будет, возвращает человека на самое дно, и все круги ада приходится проходить с самого начала. Очень повезет если зависимый во время поймет что в одиночку он не может справиться с зависимостью.

Реабилитация в специализированном центре поможет избежать этого. Она направлена на восстановление психоэмоционального фона человека, на привитие ему здоровых привычек, на возрождение нравственности, духовности, морали. Реабилитационный курс – возможность восстановиться психологически, вернуться к полноценной счастливой жизни, избавиться от влечения к психоактивным веществам.

gallery/160
gallery/ro20090